С солнцем по миру

Выйди, оставив солнце,
В чьей-то душе поникшей,
Стань хоть на миг оконцем,
Доброй надежды птицей.

Тихой реки теченьем,
Красками серых будней,
Просто останься с теми,
Чей путь тернист и труден.

Не поддавайся грусти,
Слушая чьё-то сердце,
В нём прикасайся нежно,
К Богом открытой дверце.

Выйди, оставив солнце,
В чьих-то пустых ладонях,
Радость раздай по каплям,
Ветер любви догонит.

Мир обними покрепче,
Не допускай ненастья,
С солнцем по миру легче -
В нём есть кусочек счастья.


Рецензии