Прага

По живым летописным страницам
Прохожу,не веря, что в яви,
А закрою глаза и приснится,
Что закат отразился во Влтаве.

Вдохновенья три дня, как три ноты,
На одном дыхании возьму.
Без малейшей рутинной заботы
И бесплодной тоски по нему.


Рецензии