Кот на новоселье

Хозяйка, веря в то, что в кошках
Живет обычно домовой,
Сажает кошака в лукошко,
И в новый дом везёт с собой.

Кот все углы нещадно метит:
«Пусть знают все – живу я здесь!»
Запахло словно в туалете,
А кот собой доволен весь.

(по сюжету внучки Кати)


Рецензии