Весна

Весна всё спит, забот не зная.
Зима, на север убегая.
Под тучи спрятала Весну,
И Солнца свет и теплоту.
Но  где-то из под листьев прелых,
Листочек травки зеленеет.
И птицы весело летают.
От сна природу пробуждают.
Деревья спят, но только луч,
Коснётся, выйдет из-за туч.
И сразу же придёт Весна.
И оживит добром сердца.


Фото дождливой погоды неизвестного автора из сети интернет приведено в развлекательных целях


Рецензии