Мы продлеваем в памяти людской...

Мы продлеваем в памяти людской
Своим родным, друзьям и близким жизнь.
Они от нас уходят на покой,
И за себя нам, и за них придется жить.

И жить давайте так, чтоб им с небес
Не стыдно было за поступки наши.
Текут пусть реки и шумит пусть лес
Мы погорюем, но останемся жить дальше.

И память светлую неся через года,
О тех, кто, вдруг, покинул нас так рано,
Мы будем жить. Пусть в селах, городах
Не умирают молодые, близких раня.


Рецензии