Вика

Ты мне подарила самое лучшее лето,
Я был просто счастлив, а ты была просто раздета,
И каждая ночь нам казалась немерено длинной,
Когда я покрывал твоё тело сладкой малиной.

Нежность тела, изгибы его – всё в тебе загляденье,
Люблю я тебя, ты меня, оба любим варенье.
Я помню малину, чернику и даже арбуз,
И как я собирал с твоих губ твой божественный вкус.

          Вика! Губы в чернике,
          Ныряя в ягодный рай,
          Мы доходим до пика.
          Вика! Не сдерживай крика.
          Самая-самая сладкая
          Ягода Вика.

Ты насквозь пропитана фруктами, солнцем и летом,
Ты явилась ко мне долгожданным прекрасным десертом.
Упал я, пронзён виноградной стрелой от Амура,
Ведь ты была той, что создана для конфитюра.

Я не ожидал, что при жизни возможен сей рай,
Что буду вкушать я страстный сей урожай.
Мною раздета и солнцем июльским согрета,
Ты самое лучшее блюдо этого лета.

          Вика! Тело в клубнике,
          Я не вынесу жизни без этого
          Нежного лика.
          Вика! Сверкают два блика.
          Самая-самая сладкая
          Ягода Вика.

          Вика! Вся в ежевике,
          Мы выведем пятна, но не сможем
          Сохранить крика.
          Вика! Крыжовник, малина, брусника,
          Но самая-самая сладкая
          Ягода Вика.

__________
10.01.2014.


Рецензии