Волнение перед спектаклем

Остался день до важного момента,
Как долго к этому мы шли.
И как запомнить, всё сыграть на сцене,
Туаль и танцы, реплики и маски,
Не спутать, а выдать всё сполна.

Спектакль верю, будет наш на славу,
Недаром Мастер руку приложил,
В "Коньке" так много вкусненьких моментов,
Вот только б нам его не подвести,
Игру в сердцах людей оставить важно.

21.06.2017


Рецензии