здравствуй

Здравствуй,грустные глаза
Здравствуй,ветер в волосах.
Здравствуй,юности полёт.
Здравствуй,сердца тонкий лёд.
Здравствуй,старость вдалеке.
Я приду к тебе налегке.
Здравствуй,все же и прощай.
Допивай остывший чай.


Рецензии