Французский сонет

Как древен этот ход истории людской:
Весной от спячки вновь ожила природа,
Проснулись люди - их такая порода,
Инстинкт любви вернулся к жизни городской.

Последую и я навстречу той волне ,
Начну умелый флирт с девицами Москвы,
С любовницей моей не буду я на "Вы".
Любви солдатом быть не грех на той войне.

Так  издавна в природе происходит,
Будто солнышко по-новому восходит,
Бурлит коктейль гормонов каждую весну.

Я знаю, что сейчас необходимо мне,
Девчонку обнимать хочу я при луне.
В костёр любви твоей ярчайших чувств плесну.

                19.04.18


Рецензии