667. Ноты правды

До, ре, ми, фа, соль, ля, си -
Чистых нот созвучье слышу.
Но, без диезов и бемолей,
Ты мелодий не напишешь!

Так и в жизни нашей, много раз,
Правда чистая звучать не может!
Ей нужны полутона. А без них,
И ПРАВДА, жить в умах не сможет!

Когда есть полутона, то дороже правда.
Отделяют лишь они, светлый рай от ада.
Кто поймёт про ноты, будет мне награда.
Ну, а нет, то не шумите! Ругани не надо!
                28. 04. 2018 год
   


Рецензии