Кабардинка

Ещё была я в Кабардинке.
Красивый парк есть в той глубинке,
Там каждый райский уголок,
Тематикой своей увлёк.

Есть дом Кавказа в парке том,
Из камня выстроен, с умом,
Оружие, доспехи, утварь,
Картины, лишь зайдите внутрь.

На Сфинксов взгляд скорей упал,
Дух пирамиды прошептал,
Египет маленьким кусочком,
Просил чиркнуть вот эту строчку.

Гуляю дальше, дом Востока,
Изящества и сказки столько!
И музыка пленяет слух,
Так хочется сказать мне вслух:

" Спасибо, Боже, что живу!
Что вижу эту красоту!
Так многого хочу успеть,
О прошлом больше не скорбеть."

В Церквушке помолилась я,
Пускай горит моя свеча!
И с Буддой нашепталась вдоволь,
Желанье загадала снова.

Куда не глянь, везде цветы,
Неимоверной красоты.
Фонтан здесь на слонах стоит,
Чистейшая вода бежит.

В пруду на солнце черепахи,
Погреть решили свои ряхи.
И страшный замок меня ждёт.
Я не боюсь, иду вперёд!

Могу описывать я бесконечно,
Увы, но время быстротечно.
Рекомендую вам, друзья,
Самим увидеть те края.

09.06.2017


Рецензии