588 Секреты от ветра - на Секретики Людмила Преобр

(пародия)

                Людмила Преображенская пишет:
               
                Не надо после и потом,
                В груди становится так жарко
                И ветерок несется в дом,
                Пыль поднимая для порядка.

                Лишь только встану на углу,
                Узнаю сразу же секреты,
                Как ветерок гонял золу
                И вырывал у дам букеты.

                Как улетали женщин шляпки,
                За грудь хватал седой туман
                И на корме стоял кораблик,
                И погружался в океан.

                Неугомонный, одинокий,
                Мне расскажи еще секрет,
                Но только с дерева высоком,
                Прошелестело будто "нет".

Людмила Преображенская "Секретики" http://www.stihi.ru/2018/04/25/8400 Стихи.ру 2018

Пародия

А ветер знает все секреты,
расскажет мне не об одном.
Пыль поднимается от ветра,
порядок, значит, в доме том.

Известный ветер хулиганчик
любил зажать меня в углу,
Свои секретики в карманчик
мне клал, когда я на полу

лежала, повернувшись боком,
на все готова за секрет,
но слышу: с дерева высоком
прошелестело тихо "нет".

А ветер вылетал из скважин
и шляпки с девушек сдувал,
туман седой, а все туда же
за груди барышень хватал.

А в это время  в океане
стоял кораблик на корме.
Как на корме стоять, не знаем,
ведь мы Людмилы не умней.


Рецензии
У Вас блестящие пародии, Юрий! Подмечаете мастерски! Это химические науки так отточили Ваш ум?

С уважением и симпатией,
Светлана

Грибова Светлана   08.11.2018 23:10     Заявить о нарушении
В органической химии все серьезно. Места для иронии немного, к тому же нет прототипов. Но думать и искать приходится. Радует, что вы сразу самостоятельно без объяснений все поняли, откуда взялся НИК. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   08.11.2018 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.