Никто никому ничего не должен!

Никто никому ничего не должен!
Тебе никто ничего не должен!
Мне никто ничего не должен!
В этом мире...
Никто никому ничего не должен!

Если ты человек!
Твори, твори, твори...
Радуй или огорчай всех вокруг,
Но запомни...
Никто никому ничего не должен!
Твори, твори, твори...
Никто никому ничего не должен!


Рецензии