часы нашей жизни

Если бы мы знали,когда умрем.
Если бы на наших руках были часы,на которых стрелки вели отчёт наших дней.
Мы жили бы насыщенно.
Мы спешили бы жить.
Жадно глотали воздух Юности и не тратили время на грусть и тревогу,
не думали бы о мнении других людей,признавались  бы в любви.
Были бы раскованными и настоящими.
Мы были бы одновременно абсолютно счастливы и грустны.


Рецензии