О чём мечтают папы

Однажды папа проснётся
А завтрак уже готов
И доченька улыбаясь
Подаст к столу чай и кофф
Заглянет в окошко солнце
Зажмуришь... откроешь глаз
И с грустью вдруг понимаешь
Что глюк словил ты сейчас...


Рецензии