Полине. 2

Я верил, ты — реально ты,
А оказалось — бот..
Какие могут быть мечты,
Раз так уж туп подход!?

Не знаешь слово «паритет»,
Так загляни в словарь;
В одни ворота — смысла нет, —
Расстались — мне не жаль!..

Пусть просто бизнес, алгоритм
Движет твоей игрой,
Да только плохо чуешь ритм,
Играешь, как дурной..

Ведутся тоже дураки,
В трусах диктует им.
Страсти порой и мне близки,
Но думаю другим.

А вышла бы — и было б всё, —
Сказку тебе привёз;
Никто того не принесёт...
Подумала, я пёс..

Ну, можешь дальше так считать,
Мне разницы уж нет.
Не сможешь этого узнать, —
Просрочен твой билет.

Раз и за выгоду нельзя
Общаться проще и добрей, —
Я счастлив, что тебя не взял
В интимный круг друзей..

Зачем, когда такой баръер!?—
Я тоже ведь не знал,
Не зверь ли там с тобой засел..
Себя не страховал,

А с верой в Бога и в тебя
Навстречу шёл вперёд!
А если кто, вперёд платя,
Шкуру с тебя сдерёт!??

Боишься — на завод шагай;
А если хочешь трон,
То, значит, так себя подай,
Чтобы прощупать фон..

Да без толку тебя учить,
Когда ты так глупа,
Что простоты не отличить..
Таких вас вон толпа!..

Одни лишь деньги в голове,
Да только крив шаблон, —
Не дать доход самой себе —
Поступок твой смешен.

Боишься даром взятой быть,
Ведь секс — страшней всего.
Тогда иначе нужно жить
И будет хорошо.

А если это лохотрон,
То на *** вон иди,
И не оргазмов сладкий стон,
А горе впереди!..

Игра на чувствах — грех пудовый,
Не важно, с платой или нет.
За всё ответить будь готовой,
Придётся ведь держать ответ..

Тебе дурного не желаю,
Ты и сама к себе дурна.
И не таких я куриц знаю,
Угасла нежности волна.

И боль прошла, пусть больно царапнула.
Красивая, но дурь твоя — печаль..
В условиях ты лишнего загнула,..
Соси и дальше, и давай прощай!


Рецензии