Полине

Какое счастье, что есть ты,
Приблизилась ко мне!..
Но пленник стал я у мечты
О нашей встречи дне..

Тебя, Полина, долго ждал
Грядой суровых мрачных лет,
И вот прекрасный день настал, —
Откройся же, забыв про слово
«нет»!..

Я так хочу в тебя войти,
Обнять, расцеловать...
Ты лучшая, что на пути
Мне довелось встречать...

Хочу тебя, прекраснейший цветок,
Чудесный твой вдыхая аромат,
Ласкать твой каждый лепесток,
С тобой встречать рассвет, закат..

Преградой станет нам цена,
Но, может, треснет лёд,
И страсти жаркая волна
Придёт, любовь придёт;)

И отразятся небеса
В твоей земной красе...
В тебе есть разная краса,
Пусть видят и не все...


Рецензии