Официант

Официант, мне принеси
пиалу с синем морем
я охлажусь в его волнах
пусть свежестью умоет

Официант, мне принеси
тарелку с детским смехом
я посмеюсь с ним от души
забыла эту веху

Официант, мне принеси
фужер игристой ночи
я рассмотрю ее огни
её бессонный почерк

Официант, ну мне пора
спасибо за терпение
к тебе и завтра зайду я
за новым настроением


Рецензии
Почему Вам не пишут рецензий? мне многое нравится! - спасибо!

Владислав Чафонов   07.04.2019 06:19     Заявить о нарушении
спасибо

Анна Исле   07.04.2019 23:29   Заявить о нарушении