Проснусь и чувствую...

Проснусь и чувствую - твой запах,
Ты был, ты был сквозь сны...
И почему - то захотелось плакать-
Поговори, - не оставляй следы...

Проснусь - мороз по светлой коже,
Приснились дети - не мои,
Но, чувство, что мне их дороже
На свете нет. И рядом, словно - ты...

Но, что за ночь, что за волнение - свобода!? -
Бегу и стрелки, словно, догонять спешат,
Какое - то предчувствие восторга
От будущего и несбывшегося бытия.

Ты был на грани и терпения мало,
Но на исходе прошлое
и страх теряет силы навсегда,
Мне без тебя, бесспорно, невозможно -
И время растворилось навсегда.


Рецензии