Разлука

Со  мной  ты рядом, протяни я руку...
Ты  -  самый   тёплый,  ты  -  живой,
Но  превратился  в  долгую разлуку,
Мне  даже  голос не доступен  твой,

И мне никак к тебе не  докричаться,
Твоя   рука    не    на    моем   плече,
Не постучать к тебе и не  ворваться,
И  не  блестеть  глазами  при  свече.

Вчерашний  день уже не повторится,
И   если    повторится,   то    во   сне,
А     рядом   -    лица,    лица,    лица, 
Но   не    твоё   лицо    в   моём  окне.

Твой телефон  меня звонком не ищет,
Мы  не   вдвоём,  когда расстает  лёд,
И   ангел  мой   сидит   на  пепелище,
Меня   крылом   обнимет  и  вздохнёт.



11/10(16с)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.