Внимание!

Друзья, о чём хочу сказать,
Здесь местным наглость не занять.
Туриста дурят на бегу,
Молчать об этом не могу!

И если вы в газель садитесь,
Разменных денег наберитесь,
Иначе сдачи не видать,
Умеют здесь её прощать.

И с банкоматами беда,
Проценты, просто чудеса.
Наличку лучше ты имей,
Снять сможешь,
Положить сложней.

Покушать я пошла в кафе,
Здесь хачапур по 100 рублей.
А что на счёте вижу я?
400 рублей, друзья!

Как так? Я что-то не пойму.
Цена сказали по куску.
Так я прошу у вас один!
На 250 исправил, блин...

Даю я 300, сдачи нет,
Накрылся тазом мой обед,
Но хитрый продавец берёт,
Вина стакан полнейший льёт.

Что делать, я же не могу
50 рублей плеснуть в траву.
Наелась вдоволь, напилась,
Жизнь вроде снова удалась...

05.06.2017


Рецензии