Любовь в интернете

Венера и Марс
Две души, две планеты
Искали друг друга в сетях интернета

Искали - плутали, искали - блуждали
Орбиты планет у них не совпадали

Венера богатого принца искала
Кружила, смеялась, собой любовалась
Солидный же Марс, пролетая с ней рядом
Подумал: мне верную спутницу надо

Вот также и в жизни и по интернету
Сближаются чуждые души-планеты.


Рецензии