Каждый в себе может развить в себе талант

Каждый может развить в себе талант
Не только тот,который при жизни нам дан богом

А тот дающий силу нам свернуть, низвергнуть горы
И доказать всем на что искренне способны
Что из таких простых людей как мы
Могут вырасти
Звезды небывалой величины!


Рецензии