Сон про горы

Поднимусь высоко в горы
И возрадуюсь жизни враз,
Души увижу любимые мною,
И буду счастлив хоть раз.
Цветной – дивный сон,
Нереальна картина -
Солнца, луны и падения звезд!
- Милые, добрые , - крикну, – Родные,
Не сомневайтесь  нет  жизни без грез!
Крикну, -  ловите мои мечты!
- Любить, целоваться, дарить добро!
- Милая женщина,  услышь и ты!
- Я люблю,  тебя - дуру  давно!
Здесь в Гималаях без веры – кранты!
Эхо ответит, - Ты! Ты! Ты! Ты! Ты!


Рецензии