камин

по легкому платью пальцы гуляли,
беречь огонёк я священный возмог.
печальный хрусталик, графин и стаканы
мятеж нашей встречи поставили в срок.

по стриженной сирени прогулял свою участь
бард,
пусть немного напишет о том, как сперло дыханья
и как я был этому рад

От холодной стены не осталось веков,
Все от жизни нам сладостью пахнет
Удалось нам примерзнуть- позволь вместе вновь ,
Моей руке к запястьям твоим румяным притаять


Рецензии