По ощущениям - надежда

По ощущениям - надежда,
По наваждению - мечта,
А я, как в океан безбрежный,
Не айсберг, но изо льда.

По столкновению - бездонна,
По ожиданиям - должна,
И я, с дыханием не ровным,
Всему и всем давно чужда.

По безрассудству - дрожь по коже,
По крыльям - так широк размах,
И мне даётся очень  сложно
Держаться в чопорных домах.

По нетерпению - в путь-дорогу,
По одержимости - в стихи,
Мне жить с душою под залогом
У каждой сотканной строки.


Рецензии