Как хорошо, когда идёт весна

Как хорошо, когда идёт весна,
И нам несёт тепло и возрождение.
Природа пробуждается от сна,
Поэтам обещая вдохновение.

И расправляют плечи тополя,
С надеждой устремляясь к поднебесью,
Зелёным шёлком выстлана земля,
И вновь звучат повсюду птичьи песни,
.
Я радуюсь сквозь боль движению вперёд ,
Ведь это сокращает жизни сроки.
В мечтах порою я живу наоборот,
В законах жизни отмечая и пороки.

А в утешение мне растут  птенцы
И радость бытия вкушают в полной мере.
Строй пополняют новые борцы
За жизнь,ей настежь раскрывая двери.


Рецензии