Черновик микс-12

Подкатывает к горлу ком из страха.
От дел своих иной раз просто жуть.
И рвется на груди моей рубаха,
Когда мой ум становится как муть .

Охота выть, кричать ,умчаться .
Куда то далеко, где не было меня.
Но все равно , к себе надо возвращаться.
Учится делать вывод из стыда.
.....................................

Мылятся рожи, мажут кремом сердца.
Думая ,что мир победит красота?
Мертвый красивей, чем твоя пустота.
Пойми, веет холодом лишь от тебя.

.....................................

Моя кожа источает батрахотоксин .
Он опасен для женщин и мужчин .
Не стоит делать из меня дурака,
Я могу вычеркнуть твое имя на века.
И не поможет даже тебе инсулин.
Борьба за жизнь. Один на один.
Не думай ,что это чья то игра,
Агония жизни- все что есть у меня.
....................................
Удар за ударом  наносит мне время.
И каждый раз все четче и верно,  в темя.
Кровь на устах привычное дело.
Глотаю боль с похмельем смело
...........................
Пахнет свежим лесом после спячки.
Слышен треск рождения листвы.
Кинул в сторону своей души упряжки,
Я встаю ,на середину ,рождения  весны.
...........................
Все в мире зыбко, ненадежно.
И люди часто все живут во лжи.
Любви найти всем не возможно.
Поэтому, все каратают в скуке дни.
...........................
Гори, гори свеча ,прошу не угасай.
Пускай растают все вокруг ненастья.
И тьму до света своего не допускай,
Она бессильна, если ждут люди счастья.
..............................
Кто слез не лил, тот вовсе и не жил.
Кто в одиночестве не был ,тот не любил.
.............................
Все что мне казалось хорошо.
Стало прозрачным и смешным.
Ветер развеет, все быстро и легко.
Просто надо, стать уже другим.
Счастье бьется крыльями в окно.
Только к тем, кто хочет быть живым.
..............................
Сомнение –рождают в сердце звери.
Варят отменный из злобы настой.
Тем ,кому были открыты все двери,
Стали  душою судить  за спиной
..............................


Рецензии