Зачем же ты, так мучаешь меня

                Зачем  же  ты,  так  мучаешь  меня
                Своею  нерешительностью  губишь.
                Скажи  открыто,  правду,  не  щадя,
                Что  ты  меня  совсем  не  любишь,
                Зачем  же  ты,  так  мучаешь  меня.
                Я   всё,  поняв,  исчезну  навсегда.
                В  моей  душе,  нет  места  для  упрёка.
                Меня  излечат,  даль  и  города,
                Когда  уйду  в  манящее  далёко.
                Я  всё,  поняв,  исчезну  навсегда.
                2018г


Рецензии