У нас с тобою ограниченно молчание

У нас с тобою ограниченно молчание,
И сколько нужно, говорить не можем.
Остановилось сердце на одном дыханье,
Как же любить тебя бывает сложно.

Порой, наши минутные сомненья,
Отравляют нас и нашу душу.
Добавь в мой кофе чуточку признанья,
Чтоб сердце билось еле слышно.

28.04.2018 г.


Рецензии