Иду по улице 40 лет Октября

Иду по улице 40 лет Октября,
Мимо проезжают машины,
Прохожие смотрят прямо в глаза,
Слышны торможения шины.

Фонари мелькают вдали, в темноте,
Ярко в глаза мне мигают.
Я иду по улице, так, налегке,
Я иду! А куда, я не знаю.

Одиночество рядом идет не спеша,
Заглушает моторы машин.
Магазины открыты, в них вижу себя,
Среди красочных этих витрин.

22.03.2018 г.


Рецензии