Кто ответит?

"Кто сможет ответить,почему жажда убивать,грабить и разрушать и насиловать по любому поводу-из-за различий в вере ,национальности,из-за железа и нефти,а потом и вовсе для развлечения.Война-это ад." И.Борисенко."

По нам всегда враги стреляли
Не по нарошку,в в серьез,
Мы даже с финской-все поняли
А где Хасан-там острый нож.

Мы,победили в сорок пятом
Но нас стараясь-унизить,
Не верят,что Руси солдаты
Могли в Войне мы победить!

Перекроили государства
И дали много им взамен,
Но получили в одночастье
Лишь,только множество измен.

ДУША РОССИИ-эта-Сила
На ЭТОМ СВЕТЕ-просто-ЖИТЬ!
Всем государствам-неподвластно
Спасать!Надеяться!Любить!


Рецензии