истинная любовь

Любить, любить и любить
Духа злого в себе убить
Иисусу Христу подражать
Иеговы свет отражать

Прощать, прощать и прощать
Светом истины мир освещать
Иисусу Христу подражать
Иеговы свет отражать

Страдать, страдать и страдать
За истину жизнь отдать
Иисусу Христу подражать
Иеговы свет отражать


Рецензии