Неоновый свет покрывает наши тела

Неоновый свет покрывает наши тела,
Скоро рассвет и наши души сгорят дотла.
Сожжены мосты и тушить больше нечего,
На утро расстанемся со словами «До вечера!»
А ночью мы будем любить друг друга.
Любовь наша ходит по вечному кругу.
Наши чувства задувают наши души,
Как бьется мое сердце от любви, послушай.
Поцелуй меня крепче, сильно, до боли.
Когда мы любили, не чувствовали силу воли.
Я обниму тебя крепче, за широкие плечи,
В наших душах загорятся новые свечи.
В постели стало так тепло и уютно,
Но так холодно в ней станет под утро.
И пока мы с тобой нежимся ночью,
Насладимся свободой с тобой подольше.
Мы с тобой полюбить не смогли друг друга,
Мы просто ходили по вечному кругу.

04.03.2018г.


Рецензии