Чернила покрывают белый листок

Чернила покрывают белый листок,
Очень много слов, но в душе одинок.
Красная любовь сожжет сердце дотла,
Как же любовь может быть без тебя.

Как славно льются слова из уст,
Но душу снова наполняет грусть.
Как больно бьется мое сердце,
Оно сейчас, увы, не на месте.

Чернил очень много, но рука устала,
Большую любовь я так не познала.
Стала бумага от слов черно-белой,
И душа моя с грустью от любви сгорела.

04.03.2018г.


Рецензии