Прощальное письмо

Пишу тебе, увы, не о погоде!
Надежды не питая на ответ,
Казённого письма, что так не в моде
Я бережно заклею свой конверт

С тобою разошлись по белу свету,
Кромсая наши чувства в унисон.
Ты помнишь как тоскливого сонета,
Раскатами разился небосклон?

А помнишь как друг друга мы любили?
Наивностью пропитаны года.
Но чувства затаились и остыли,
Бросая наши души навсегда.

Закончилось — ушло, переболело.
Но прошлое, не стоит забывать!
Пишу я не о том, что наболело.
А просто, чтобы счастья пожелать

Однако, мы с тобою не чужие
Своё я обрела уже давно!
Но в сердце отыскав слова простые,
Пишу тебе прощальное письмо.


Рецензии