настроение

настроение - лето, сводите в кино
напишите диплом, дайте оскар
если ты не приедешь, я выйду в окно
это сделать немыслимо просто

нарисуй акварелью мне полу-тона
того мая, где мы были рядом
мне казалось, ты - космос, а я - астронавт
твоих звезд спасена миллиардом

настроение - осень, оставь все как есть
никогда не пиши и не снись мне
я тебя променяю на жизнь и на смерть
на десятки невысланных писем

я тебя разлюблю, если выбьет мозги
проезжающий поезд по шпалам
я тебя провожала, давясь от тоски
привыкая к рукам и вокзалам

настроение - ненависть, к людям, к себе
настроение - спать всю неделю
настроение взять, и приехать к тебе
но как видишь, я так не сумею

настроение - ждать, настроение - пить
в лето, осень, весной и зимою
настроение явно тебя разлюбить
настроение быть лишь с тобою


Рецензии