Храбрый Глеб

Хвастал гордо Глеб и громко:
"Не боюсь я ничего!
Ни грозы, ни даже грома,
Даже грома самого!"

Только вдруг загрохотало.
Подбирается гроза!
Тут тревожно Глебу стало.
Он глядит во все глаза.

Вот и молнии извивы
Загорелись в небесах.
Вздрогнул, сжался Глеб трусливо
И с испугу вскрикнул: "Ах!"

А по стеклам ливень грянул,
Гулко начал рокотать.
От окна Глеб вмиг отпрянул
И забился под кровать.


Рецензии
Юля исправь на "отпрянул".

Тимур Бекбулатов   14.05.2018 10:50     Заявить о нарушении
Привет! Тимур, спасибо. Исправила. И спасибо, что заглядываешь)))

Юлия Шитова   15.05.2018 18:52   Заявить о нарушении