Любовь в килобайтах

(- «Я тебе розу отправил…» – «Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил»)
Все спрашивают: «Как там с личной»?
Все дерзко, нежно и взаимно
И где-то даже не прилично,
Жаль только не знакомы… лично…
Жаль не встречаешь на пороге,
Не провожаешь по утру.
Мои желания - тревоги
Не знают линий твоих рук,
Ни цвета глаз, ни бархат кожи,
Не пишем вместе нужных нот.
Не обсуждаем тех прохожих,
Что так смешно по лужам…«шлеп».
А в прочем так, наверно, лучше -
Общаемся, когда в сети,
Когда удобно, когда грустно
Пусть на работе, до шести…
Вчера гуляли как бы вместе -
Ты по Арбату, я с мостов.
Смех в виде смайлов, тексты песен.
Арбат красивый…с твоих слов…
Ты идеальна, просто нежность -
Нет слез, капризов и цветов.
Улыбка с "аватарки", вечность,
После оплаты интернет-счетов…
Нет ссор, не будет алиментов,
И знаешь ты не портишь кровь,
Жаль только не знакомы лично
А так вполне себе… любовь…
Все спрашивают: «Как там с личной»?
А с личной просто - хорошо…


Рецензии