Ясноокая орлица

1.
Там, за синими лесами, под небесною крышей,
Сокрушительным потоком течет янтарная река,
Где безумные горы стремятся в небо и выше –
Там ясноокая Орлица в одиночестве жила.

Припев
Она искала свои крылья,
Кружила в небе до темна,
В истоме билась от бессилья,
Осознавая, что она – опять одна…

2.
Так продолжалось день за днем, Орлица билась и металась,
И с горькими слезами на землю падала с небес,
Но вдруг однажды поняла, насколько сильно ошибалась,
И вдруг однажды поняла, что счастье ЕСТЬ, что счастье ЗДЕСЬ!

Припев
Она искала свои крылья,
И ветер ей их показал
И увидала она НЕБО –
Своих мечтаний идеал!

3.
Ясноокая Орлица свои крылья ощутила
И свою неразделимость с синим небом поняла –
Безграничные просторы всей душою полюбила,
Радость счастья и свободы в своей жизни обрела!

Припев
Она искала свои крылья,
Она нашла их в небеси,
И их союз любви и веры
Господь в объятия заключил.
Она искала свои крылья…
Она Орлица – это Я
А ТЫ – моей свободы ветер
Мой неба свод, любовь моя!


Рецензии