Сам себе вынес приговор

Эпитафия
***
В стихах занудно одинаков.
Деревню в прозе ты воспел.
Полол нещадно пастернаков.
Меж дат рождения и смерти
Ты сохранился как пробел.

Химерой жил духовных скрепов
Любитель премий и наград,
И странно, глупо и нелепо
Был только черным доскам рад.                .

Пройдя средь мерзостей немало,
Не замечая их  в упор,
Жизнь завершил дурным финалом
Сам себе вынес приговор.


Рецензии