Фанат

Я фанат! Я не видел, но верю,
Что гвоздями распяли плоть,
Что захлопнулись в Царство двери,
Что осталась Илии милоть!

Если жизнь не имеет смысла
Значит, есть смысл её продать
На запчасти. Большие числа
Платят те, кто не может ждать

Отпустите меня на волю
Волю вольную, воолюшку
Порезвиться во чистом поле
А то вот - вот снесёт башку

Я пою свои песни из сердца
Я пишу свои рифмы из слёз
И звучит пиккардийская терция
И по коже гуляет мороз


Рецензии