Бескрылка 2

СТАРИК АЛЬЦГЕЙМЕР НАС ЗАМЕТИЛ

- Слушай, друг, говорят, у тебя юбилей?!
Говори - на когда приглашаешь гостей?
Все хотим мы с тобой посидеть у стола!..
[............................................].


Рецензии