бац

жизнь отличная шутка
это не опечатка
летишь лепестком
на восток мол
там начинается
скачок квантовый
бац — потерял два КА
и сачок вантовый
айда ловить ом
на том что качается
проверял
всё любить
несу_светный
дар божий
день погожий
у нас намечается


Рецензии