Времена года

Время наше песок. Мысли сверлят висок
Как же ночи длинны без сна
Жизнь как трудный урок, возле пальца курок
Где же ты моя бродишь весна

Не мудрёный твой тэст скоро мне надоест
Лето, осень и вновь зима
Монотонная жизнь, только лишь Благовест
Не даёт мне сойти с ума!

В медный колокол звон. Из башки мысли вон
Твою истину топчут как псы!
Иегова, ты Бог, услышь праведных стон
И спаси этот мир от попсы!

Лето сводит с ума, осень сменит зима
Снег забелит осеннюю грусть
Яркий истины свет иль кромешная тьма
Человек выбирает пусть!


Рецензии