7 пороков греха

Создавая мир прекрасный,
Он хочет увидеть,как верят в него.
Придавая испытания тяжкие,
Он приносит в мир добро.
Многие поднимают бокал за здоровье,за счастье,
Курят сигару,говоря "не дай Бог!",
Поддаются искушению в порыве страсти
И бессовестно делают аборт.
Обворовывают пожилых,
Обижают детей,
Предают родных,
Стреляют в зверей.
От зависти козни строят,
Вину из-за гордости не признают.
От жадности впадают в чревоугодие-
Роль раба желудка предписывают.
А после, когда ожидает черная полоса жизни ,
Исповедоваться в церкви бегут,
Хотят отчистить грехи свои
И думают,что там их поймут...
Мол, жизнь жестокая ,
Мол, выхода не было,
Надеются поможет сила Всевышняя,
Из старины это приплыло-
На высоте- пуп земли,а на дне- молят прощение у Бога...
А вы верите в Бога?...


Рецензии