Родимый край

Я скоро сяду в поезд скорый
И он примчит меня туда
Где отчий край, и дом который
Любим и дорог мне всегда.

Там воздух свеж, там моя Волга
В ней мы купались до зари
Я буду снова бродить долго
У берегов её реки.

Там всё моё, там всё родное
Мне каждый кустик там знаком
И вспомнив детство золотое
Я пробегуся босиком.

Я скоро сяду в поезд скорый
Увижу милые края
И город свой и дом в котором
С любовью ждёт меня родня!


Рецензии