На волю...

Тебя сейчас я отпускаю,
Срывая лепесток седой,
И нераскрытым оставляю
Свой маленький секрет простой.

Тебя вот так я отпускаю,
Все капли воска растопив,
Всё так, как прежде, уважаю,
Но выпускаю страшный миф.

Тебя из мыслей выпускаю,
И не смотрю на совместимость.
Здесь это пусто. Понимаю.
Не в гороскопах ведь взаимность.

Тебя из сети выпускаю,
Силков, готовых задушить.
Свечу пока я задуваю,
Готовая тебя простить.

Тебя я просто отпускаю,
И верю: кем быть хочешь - будешь,
За всё прошедшее прощаю,
Ведь ты вернёшься, если любишь.

P/S: А я дарю тебе свободу,
Жить безболезненно учась,
Она моей любви природа,
Её значительная часть.

12-13.12.2018


Рецензии