старость

лес
ёбаный пидор
трахнутый в реки
всей ложью прошедшей и будущей жатвы
немыслимой без пресловутых утрат
уже без учёта немого театра
он умер
но
ссанный закат
всё жаждет ночного простора
требует сука
требует чтобы его нарицали
светилом крупнее в масштабах чем лох
лох это ты
а ты
всё
желаешь быть главным героем
тем, про кого была речь в конце боя
который не станет терпеть когда плохо
ты просто шоха. не было ноя.
ты только шоха

вся твоя жизнь будто ссанная ссука
все твои чувства давно онемели
пасош смотреть можешь только без звука
уже постареешь на этой неделе

что же мне делать, когда я не вспомню
ни май, ни январь, ни тот месяц в году
когда я нашёл это мёртвое время
которое будет мне сниться в бреду
но я не найду
ни слова про вас
и про себя в это сраном стихе
наверное лучше остаться никем


Рецензии