Привередливым коням

Не свой, я, чей то крест давно несу,
Целую в губы синие болота,
Во мне живёт тетрадное чего то,
Слова я режу словно колбасу.

Но, всё ж не на закуску складен слог,
Иными голосами я услышан,
Которые несутся где то выше,
И я люблю наш вечный диалог.

Болота из чернил - моя любовь,
Единственное, преданное что то.
Моим коням, пока что, мало пота,
Их не возьмёшь так просто на слабо.


Рецензии